Четвёртый день в Берлине

В этой серии: Прогулка по Карл-Маркс Алее, Технический музей, проездной билет на весь общественный транспорт и вечеринка в Urban Spree.

На следующий день я решила как-то добраться до Технического музея и покататься на общественном транспорте (проездной на все виды транспорта на сутки — это круто). Дошла до Карл-Маркс Алее и пошла пешком до Александрплац. Это — Восточный Берлин, а эта улица — витрина ГДР. Дворцы для рабочих.

Добралась до Технического музея. Это — прекрасный музей. Ха! первый айфон уже в музее! Как вам такое? Я уже молчу про Никию 2110. На наших глазах это стало историей.
Я вышла оттуда часа через 4.
И поехала кататься куда глаза глядят. На любом транспорте. Было хорошо выходить где хочется и гулять (на конечных, например).
И заехала в какие-то страшные жопы. Спальные районы, типа.  И даже немного потерялась (maps.me, айайай). И опоздала на концерт.
Но выбралась на трамваях. Сидела в Urban Spree и ждала По, рядом лысый чувак и курил марихуану и читал книгу (я не поняла какую). Втыкала в весь этот пейзаж, прочувствовала станцию Варшауэр штрассе и окрестности. ))

Потом было выступление новых имен лейбла North Path, и всех почти знаю, удивительно. Например, Тидиан Касик со своей девушкой. Сорян,  снимала для памяти.

Выходим покурить-поболтать-прикупить-бухла. OutCider, например, отличное название для сидра. И тут чувак, которого я сразу приметила, просит разрешения меня поцеловать. Я впадаю в ступор и показываю кольцо на безымянном, он показывает такое же кольцо. Мы хохочем и обнимаемся. Это — Берлин, детка!

Потом мы с По идём домой, ищем где же в прошлый раз был туалет и пиво. Нигде в этот раз, блин. Но «сделать Надю» нам не помешало. Мы ещё долго после этого др%чили автомат с мгновенными фотографиями, не в этот раз, видимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *