Tweeter button
Facebook button
Flickr button

Как есть

Ну да.

Ловлю каждую минуту с мамой-папой.

Вообще дело было так: мама загорелась обследованием в Южной Корее. Я все узнала и организовала. Приехала на остров. А потом маме измненили график химотерапий. Стало — лучше. Маркеры — снилились. И получилось что я просто так приехала…но на самом деле не просто так.

Вчера мне приснился самый страшный кошмар за всю мою жизнь. В этом сне папа терял жизнь и обнимал меня. А потом, обнимая, умер. И я ещё долго чувствовала как его рука — уже не его. И не хотела в это верить. Я почувствовала такую боль и одиночество, что проснулась.

Какое было счастье осознать, что — это сон.

Я пришла к папе в комнату под видом «отдать электронную книгу», чтобы проверить дишит ли? Дышал, и даже храпел. ))) Он открыл глаза, и я сказала: «Вот — твоя книга, я закачала тебе новых классных книг» И мне так захотелось лечь рядом, как в детстве. И дул сильный северный ветер, буквально вгрызался в стены. Вся «деревня» ходила ходуном. Мне очень хотелось, в свои почти 30 лет, лечь рядом с папой. Чтобы не бояться ветра. И чтобы он не умер.

Каждый день молюсь за папу и за маму, и за пару друзей.

 

 

Один комментарий к “Как есть”

  1. Это самые здоровские ощущения… Подумаешь каких-то тридцать лет… Им вон сколько, а они бы всё отдали чтобы прилечь рядышком…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.