Tweeter button
Facebook button
Flickr button

Новый виток гемора

Итак, друзья, как мы все поняли, я задумала страшное: домик у моря с садом.

Как это сделать? Конечно же продать хату в В. Села думать и считать, прикидывать варианты переброски денег из РФ в Грузию в обход свифта, который не работает, как выяснилось. Выводить по 10К лимитов через юнистрим — ну такое, просить всех кругом выводить по лимитам — ну такое. Гемор и пиздос. К тому же, всё меняется каждый день.

Итак, на сцену выходит страшная и непонятная крипта!

Зарегалась я на бинансе пару недель назад и стала играться. Нихуя не понятно, но жуть как интересно. И страшно что пиздец. Но долго сказка сказывается — быстро дело делается. Прикупила крипты с тинька, продала крипту в фиат (деньги) с выводом прям на мою грузинскую карту. Села посчитала и расстроилась. Давай искать другие варианты, но все они какие-то ссыкотные казались.

Например один из них: перестановка кеша. Ты приходишь с чемоданом денег в крипто офис и говоришь: «Надо чтоб мой чел на другом конце получил в кеше тоже!»  Схема такая: у тебя берут рубли по своему курсу (а тут вопрос по какому), на него покупают USDT (аналог доллара) или чо другое и переводят партнёрам на другом конце мира. На другом конце мира твой хороший и доверенный человек получает этот кеш в долларах. И счастливо куда-то пиздует, опасливо оглядываясь.

Но есть и варинт по-безопаснее (как мне кажется). Ты сам приходишь с чемоданом бабла в офис и тебе на эту сумму переводят крипту на твой крипто-кошель. А дальше ты уже выводишь куда тебе хочется и когда.

Есть и ещё варианты.
Например, покупать крипту у людей на бинансе через p2p (person to person), курс там примерно как в тиньке при обмене рублей на доллары. А вот на бирже bestchange курсы недобрые весьма. С бинанса с тинька дешевле.

Кстати, на выходные курсы повышеются. Это фигня, если у тебя сто баксов, и не фигня, если 10 тыр, например.

Например, сегодня 30 мая 2022 года можно прикупить USDT (аналог доллара) c тинька за 73,29. То есть ты покупаешь крипту за рубли.

А напрямую в тиньке — 74,70.

И какие тут варианты? Опять же p2p бинанса, или же тг-боты. Или любая другая нормальная биржа.

Итак, мы покупаем USDT с рублей с карты тинька с бинанса по p2p. Ща вместе пойдём по этапу, хахах. Идём на рынок и смотрим чо дают. Какой курс и какой лимит. Ну например

 

Выбираешь продавца и смотришь не слишком ли он маргинальный. Потом создаётся сделка, ты оплачиваешь на карту тинька (и не ссышь при этом) и когда человек получил сумму, то эта сумма разблокируется на его счёте и тебе переводят твою крипту. Всё гут. Тут рисков мало.

Но следующий вопрос как продать крипту и вывести в кеш в долларах?

Тут три варианта: продать снова на p2p, продать с выводом на свою местную карту (но курс снова будет хромать), либо перевести на счёт обменника в кеш (примерно 2% от больших сумм или 10 баксов за транш)  и забрать кешем в долларах.

Вот эти схемы ввода-вывода мне и предстоит досконально проработать.

И понять как в результате обрести маленький домик в Махинджаури.  )))

Но я поняла одно: Я ХОЧУ маленький домик в Махинджаури!!! и этого достаточно. И я понимаю что нужно делать и как, плюс-минус. И я понимаю насколько это может быть непросто и пиздец. Возможно, я влезу в долги. Но скорее всего, ненадолго.

Keep walking, babe!

Ога-ога! Меня это всё до усрачки пугает!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.