Tweeter button
Facebook button
Flickr button

Про Юга буа-гага

Я провела у папы 10 прекрасных дней (думала, что больше — передоз), оказлось — мало. Когда провожали меня на самолёт и обнимались в 3 утра, то у меня защемило внутри «может, в последний раз обнимаю папу?», нет-нет-нет, не последний. На новый год ещё приеду. Давайте все постараемся быть живыми! Ладно, не будем эту тему развивать.

31 июля

И вот я решила состыковать рейсы Барнаул — Москва и Москва — Сочи.  Состыковала впритык, типа в шесть прилетаю, в 8 улетю. Удобно, учитывая разницу во времени и время вылета из Барнаула (5 утра). Типа ночь не спать. И вот вылет в Сочи переносят на 4 блеять часа!!!

— Хуйня! — подумала я — Посплю в капсульном отеле.

Маялась пару часов в аэропорту Барнаула, слишком хорошо работает Яндекс такси и моя паранойя опоздать. Кстати, никогда не опаздывала на самолёты и поезда. Ладно, один раз по глупости, другой — по пьяни 20 лет назад.

Ладно, прилетела в Шарик в 6 утра и ещё 4 часа нехуйделать. Капсульный отель, конечно же! Подошла, посмотрела на это и цены (минимум 3 часа). Но это как на антресоль залезть или в коробке поспать за 1200 рэ. Решила с какого-то хера пожрать и сэкономить. Ой, как я страдала от этой экономии. Прям маета на грани выключения. Я, конечно, сильная женщина, но и у меня батарейки садятся.

В Сочи я приехала сонной мухой. И уже была готова искать таксо до Эстосадок, как Саня написала «Встретим». Хусяе! Встретили и повезли гулять-есть-спать. Друууузья!

Я ехала и охуевала от всего: ситуации, гор, красоты. После на последнем издыхании прогулялись-таки по Эстосадок (не знаю как можно склонять это название).
Спать меня положили в комнате среднего сына Терренса 5 лет. Такая огромная была кровать, что разворачивать другое спальное место было бесмыссленно. На тот момент мне было пофигу где упасть. Я засыпала, прислушиваясь к дыханию маленького человека рядом.  И это было удивительно!

1 августа

На следующий день мы поехали гулять по окрестностям. 15 тыщ шагов. ))  Терри держал меня за руку и ему рассказывала всякую физику, например, почему тёмное больше греется. Подошли где белая и черная плитка и говорю: «Потрогай. Что теплее?» И попыталась объяснить почему. Но сошлись на том, что «солнышко любит тёмное и не любит светлое».

Шароёбились будь здоров, и когда устали уже в край, Саня предложила поехать отведать лучшее хачапури на высоте. Да говно вопрос, подруга, погнали! Один звонок Виталику и мы едем.

Пока мы шлялись по турместам, я купила шляпу городской сумасшедшей))

2 августа

На следующий день я решила погулять сама по себе. А путь держала на пляж Роза Хутор. Море, купаться!

Ну а дальше я напишу потом как-нибудь. ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.