Почему лесбиянка?

Так складывалось, что меня жизнь сталкивала с лесбиянками.  Мы просто жили вместе и доверяли друг другу.

А началось всё с того, в раннем питерском студенчестве мне катастрофически не везло с мужиками, и я решила, что я – лесбиянка. Просто решила что теперь у меня образ. )))) И вот один поэт (который сейчас – крутой юрист в структурах Дерипаски), познакомил меня с одной. Компания была скучная, но незнакомка была интересная. В результате мы просто обменялись жж. И я читала её дневник два года, не пытаясь даже выебнуться в комментах. Настолько она хорошо писала. К слову сказать, к пятому курсу моя личная жизнь худо-бедно наладилась.

И вот её очередной пост: «Я – в Москве». На что я ответила: «Будет негде жить – звони». Через две недели она позвонила и мы стали жить вместе (на тот момент я видела человека второй раз). И это было – офигенское время. Последняя зацепка, которую мне кинул кто-то Хитрый и Большой, чтобы остаться в Мск.

Второй случай совместного сожительства с девушкой нетрадиционной ориентации  тоже вышел довольно случайно. Я искала соседку для съёма … квартиры. И нашла её на диско вечеринке 2 января в метель. Обменялись телефонами, протрезвели, договорились.

Суть столь долгого вступления в том, что совместное сожительство с девушками нетрадиционной ориентации получалось само собой. И каждый раз это были – исключительные люди, общаясь с которыми было насрать на их сексуальную ориентацию.  И, конечно, под утро, выпив цистерну вина вместе, наговорившись обо всем нам свете, я пыталась понять: «Почему? Почему эти милые девушки – лесбиянки? Почему же так? Мужики обижали?» Давайте разберёмся.

Представь: тебе лет 12, и твои одноклассницы начинают крутить шуры-муры-амуры с одноклассниками. А тебя не прёт, но ты пытаешься не отставать, быть как все.  Но дыхание-то учащается от учительницы биологии\русского\английского, молодой и красивой. И ты не понимаешь «ЧО ЗА фигня, блин?». Но пытаешься быть как все, пробуешь поцелуи (в лучшем случае), порой офигевая от их грубости.  И засыпаешь с мыслью о НЕЙ.  Как-то случайно приходишь в её район, часами бродишь там, в надежде встретить знакомый силуэт…

Рано или поздно перед тобой встаёт перед выбор: продолжать претворяться или осознать что ты – не такая, как все, лесбиянка. И как-то с этим жить. Что очень-очень-очень трудно. Или же продолжать испытывать отвращение от всех этих возвратно-поступательных энергичных движений настоящих самцов?  Но ещё есть такая тема, как «тусовка» куда можно сразу попасть, осознав.  А там, как оказывается через какое-то время, что все уже поперетрахались. Как и любая тусовка, впрочем.  Кто-то  там остаётся, кто-то, поняв чего на самом деле хочет, уходит.

И вот я спросила: «А как ты понимаешь, что женщина – лесбиянка?»

«Это – в глазах, это в жестах» – получила я ответ.

Бисексуальные марьяжи я в данном эссе не рассматриваю.  Это – другое.

Я знаю прекрасную семью, в которой 3 дочери, рождённые  с разницей в пару лет, но одна их них – лесбиянка. Одна семья, одно окружение, одно воспитание, один двор…Так что же это? Воспитание? В данном случае – нет. Обида на сильный пол? Нет.  Лесбиянками не становятся, ими рождаются. И это – не спрятать, это – необъяснимо.

А ещё я поняла, что сценарии развития любовных отношений едины для всех. Среди обоих полов есть свои «юзеры», свои одиночки, свои «всякие другие». Это – такие же отношения, только секс немного другой.  Я вот всё думала как это? С девушкой? Но, встретив старательного в кунилингусе, и обладающего очень умелыми ручками, парня, поняла, что очень даже можно удовлетворить женщину без участия нефритового стержня.  Достаточно умелых пальчиков и смелого язычка. И не обязательно натирать гениталии.

Ну допустим, в сексе всё круто, но встаёт проблема продолжения рода. Как решается проблема зачатия? Переспать с мужиком или искусственное оплодотворение.   Последующее воспитание ребёнка в семье благоверных лесбиянок – нам кажется ужасом, да? А как насчёт воспитания ребёнка в семье, где папа бухает, как сука, и гоняет маму кочергой? Так лучше? Любовь, она, как оказывается ни от пола, ни от секса, не зависит. И так редко встречается…Среди обоих полов.

One thought on “Почему лесбиянка?”

  1. Всем Привет! Мне давно было интересно, но непонятно, откуда у слова лесбиянка возникла негативная окраска. Среди всего прочего, я немножко лучше поняла и этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *