Tweeter button
Facebook button
Flickr button

Весна 2021

Ну блин, надо же как-то консолидировать.

Я захотела на концерт Владисвара Нидишаны (не вздумайте гуглить). Неделю думала и сомневалась. И вот купила билеты на самолёт и в тот момент когда закончились билеты на концерт.

И чо делать? Ехать в Питер. Охохо, без особой охоты (ты офигела?).

Тем более, когда тебя ждут. И хотят видеть.

Ну чо делать, приехала.

И мы тут же с большим удовольствием НЕ напились.

Утром. Просили Леру с нами в планетарий (у неё был ДР), но нет. Пошли гулять на Нарвскую, зырить на питерский конструктивизм. Купили кюрюшку. И шлиииии с удовольствием и корюшкой, комментируя всё и вся. Особенно архитектуру. Какое счастье гулять с архитектурно сведущим человеком!

В сторону Мартенсов мечты.

С ботами не вышло (нет их сейчас).
И вот мы пришли. Гребешки в горчичном соусе по-дальневосточному, как и планинровали. И вино, много хорошего вина. И много разговоров, хороших разговоров. Но я робела и пила. Во мне бурлил секс и всякое.

Нет! Би?

Да!

Нет!

Да какая разница?

На следующий день мы встретились с Лерой. И пошли в сторону пян-се, но но так и не дошли. По пути был корейский ресторан и мы решили, что пигоди — это вполне себе пян-се. Но там ещё и хемультан и пибимбаб, о боже! 2 часа мы там торчали с огромным удовольствием, и дождь как раз закончился.

И мы вышли бродить. Без особой цели, просто бродить и болтать. Как же я это обожаю и люблю! Бродить и болтать. И солнце вышло!

И тут я слышу: «Кэээээээт!» Хельга (однокурсница) бежит навстречу (а мы только утром пытались договориться о встрече, лет 10 не виделись). Вот это тотал совпадос! Бродили же просто куда глаза глядят!

Окай, прикольная и удивительная встреча, но у нас свой маршрут. Нам нравится гулять и пиздеть о главном. В сторону Севкабеля. И вот мы туда дошли. Заценили закат. Я даже купила шаву в лангустинами.
И вот мы выходим из этого…ммм…хипстерского гнезда. Сорян, что так, но. (впрочем, похуй). И тут я понимаю, что мы — немолоды. Бля, тут я понимаю что нам почти 40. Ебать ту Люсю! Как так?

Покурив возле Эрарты, мы еле-еле добираемя до остановки и тут приходит тролейбус. Нужный нам.

Едем. Смотрим. Проверяем телефоны.

И тут Поля кидает видос. И мы отвечаем. )

И тут я понимаю, что мне надо в Мурино.

И мы едем в Мурино.

А утром мне надо в сторону Луги. И мне это правда надо.
В Толмачёво меня типа ждут. Ждали и были рады.

И вот я еду в охуенной  электричке обратно и читаю один из последних романов Бёлля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.